МБОУ "СОШ №11"
город Губкин, Белгородская область

Организация питания в образовательной организации

ОТВЕТСТВЕННОЕ ЛИЦО ОТ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ПИТАНИЯ- ЗАЙЦЕВА С.Н., ТЕЛЕФОН 8(47241)4-29-52

Приказ №192 от 29 августа 2022 "О стоимости горячего питания за счет родительской платы"

Приказ №340 от 31 августа 2021 "Об организации горячего питания"

Приказ №341 от 31 августа 2021 "об употреблении молока и меда учащимися школы"

Приказ №343 от 31 августа 2021 "Об утилизации столово-кухонных отходов"

Приказ №344 от 31 августа 2021 "О назначении ответственного за организацию горячего питания школьников"

Приказ №345 от 31 августа 2021 "Об утилизации пищевых отходов"

Приказ №346 от 31 августа 2021 "О создании бракеражной комиссии"

Приказ №347 от 31 августа 2021 "О режиме работы столовой"

Приказ "О создании  комиссии по контролю  качества  питания обучающихся  в 2022-2023  учебном году"

Результаты анкетирования «Мониторинг оценки качества организации школьного питания»

Примерное десятидневное меню для муниципальных общеобразовательных учреждений Губкинского городского округа для возраста обучающихся 7-11 лет

Примерное десятидневное меню для муниципальных общеобразовательных учреждений Губкинского городского округа для возраста обучающихся 12 лет и старше

Рациональное питание детей и подростков в организованных коллективах представляет собой следующую систему требований:

  • энергетическая ценность рационов, соответствующая энерготратам детей и подростков;
  • сбалансированность рациона по всем заменимым и незаменимым пищевым факторам, включая белки и аминокислоты, пищевые жиры и жирные кислоты, различные классы углеводов, витамины и витаминоподобные вещества, минеральные соли и микроэлементы;
  • максимальное разнообразие рациона с включением в него всех групп продуктов;
  • оптимальный режим питания;
  • технологическая и кулинарная обработка продуктов и блюд, обеспечивающая их высокие вкусовые достоинства и сохранность исходной пищевой ценности;
  • учет индивидуальных особенностей детей (в том числе непереносимость ими отдельных продуктов и блюд);
  • обеспечение санитарно-эпидемиологической безопасности питания, включая соблюдение всех санитарных требований к состоянию использованию пищеблока, поставляемым продуктам питания, транспортировке, хранению, приготовлению и раздаче блюд.

Завтрак понедельник - пятница
09:05после 1-го урока
08:40после 1-го урока
3в (овз)
09:40после 2-го урока
11
10:40после 3-го урока
Обед понедельник - пятница
11:20после 4-го урока
11:40после 4-го урока
3в(овз) 10
12:40после 5-го урока
11
13:40после 6-го урока
Полдник понедельник-пятница
13:20
13:40после 6-го урока
10
14:40после 7-го урока
11
15:50

Уважаемые посетители сайта, здесь Вы можете ознакомиться с информацией о диетическом питании в нашей школе

Документы не выбраны

Фото столовой

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Документы не выбраны

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

Документы не выбраны

Информация о поставщике

ООО "ФАБРИКА СОЦИАЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
ООО "ФАБРИКА СОЦИАЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
Телефоны
+7 472 220-10-05
+7 472 277-89-25
+7 472 277-89-27
+7 472 277-89-24
Адрес
308009, Белгородская область, г. Белгород, ул. Попова, д. 36, офис 12
Электронная почта
fabrika@fsp31.ru
Сайт
График работы
Укажите график работы
Ответы на вопросы родителей по питанию
Обратная связь для родителей обучающихся
Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

Документы

Документы не выбраны

Поделиться страницей