ОТВЕТСТВЕННОЕ ЛИЦО ОТ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ПИТАНИЯ- ЗАЙЦЕВА С.Н., ТЕЛЕФОН 8(47241)4-29-52
Приказ от 11 января 2023 "Об организации горячего питания учащихся"
Приказ от 31 августа 2022 "Об утверждени графика питания в 2022-2023 учебном году"
Приказ от 31 августа 2022 "Об усилении мер безопасности в пищеблоке"
Приказ от 31 августа 2022 "О создании комиссии по принятию продуктов питания"
Приказ от 31 августа 2022 " О работе общественной комиссии по изучению и контролю за организаций и качеством питания обучающихся в 2022-2023 учебном году"
Приказ от 31 августа 2022 " О проверке организации горячего питания"
Приказ от 31 августа 2022 "О назначении ответственных за питание многодетных"
Приказ от 31 августа 2022 " О назначении ответственного за санитарно- гигиенический и дезинфекционный режим в столовой и пищеблоке"
Приказ №192 от 29 августа 2022 "О стоимости горячего питания за счет родительской платы"
Приказ от 31 августа 2022 "Об организации горячего питания"
Приказ от 31 августа 2022 "об употреблении молока и меда учащимися школы"
Приказ от 31 августа 2022 "Об утилизации столово-кухонных отходов"
Приказ от 31 августа 2022 "О назначении ответственного за организацию горячего питания школьников"
Приказ от 31 августа 2022 "Об утилизации пищевых отходов"
Приказ от 31 августа 2022 "О создании бракеражной комиссии"
Приказ от 31 августа 2022 "О режиме работы столовой"
Приказ "О создании комиссии по контролю качества питания обучающихся в 2022-2023 учебном году"
Результаты анкетирования «Мониторинг оценки качества организации школьного питания»
Примерное десятидневное меню для муниципальных общеобразовательных учреждений Губкинского городского округа для возраста обучающихся 12 лет и старше
Рациональное питание детей и подростков в организованных коллективах представляет собой следующую систему требований:
- энергетическая ценность рационов, соответствующая энерготратам детей и подростков;
- сбалансированность рациона по всем заменимым и незаменимым пищевым факторам, включая белки и аминокислоты, пищевые жиры и жирные кислоты, различные классы углеводов, витамины и витаминоподобные вещества, минеральные соли и микроэлементы;
- максимальное разнообразие рациона с включением в него всех групп продуктов;
- оптимальный режим питания;
- технологическая и кулинарная обработка продуктов и блюд, обеспечивающая их высокие вкусовые достоинства и сохранность исходной пищевой ценности;
- учет индивидуальных особенностей детей (в том числе непереносимость ими отдельных продуктов и блюд);
- обеспечение санитарно-эпидемиологической безопасности питания, включая соблюдение всех санитарных требований к состоянию использованию пищеблока, поставляемым продуктам питания, транспортировке, хранению, приготовлению и раздаче блюд.